:::

最新消息

:::

系所公告
  • 標題:【系所公告】106學年度綜三工作室申請辦法(欲申請者請務必詳閱條文內容)
  • 公告日期:2017-08-08

原公告綜三工作室搬遷案,因文創區工程無法如期於學開前整修完畢,故本系仍繼續使用綜三工作室。

國立臺灣藝術大學美術學院書畫藝術學系
綜三工作室管理辦法

一、 宗旨:提供本系大學部(含國際交換生)書畫創作相關使用。為使工作室有效利用
並維持安全與整潔,特訂定此管理辦法。
二、 申請對象:以在校大學部學生為主,大四(含職二)優先;大三(含職一)、大二、大一依序排列,國際交換生依附屬年級排序。(注意:展完畢業展之延畢生不得申請)
三、 取得進駐資格:因工作室空間有限,系辦得依實際需求安排座位及置物櫃並公佈結果,申請人須尊重結果,並依據簽屬「切結書」來認定取得進駐資格。進駐者須輪值清掃工作室,並繳交押金新臺幣1,000元整(期限內完成上傳作品與完成撤出後,自行至系辦申請無息退還押金)。
四、 使用規定:
1. 為維護工作室使用權益之公平性,禁止私下轉讓工作空間,或單純推放物品,或一人佔用多人空間。如欲放棄使用,應至系辦辦理退還手續;如有空餘空間,應由系辦安排遞補進駐名單。
2. 工作室為公共空間,進駐成員必須善盡空間保管之責任,不在工作室飲食(易引來鼠蟑之類),自己產生的廢棄物必須自行丟棄(本工作室不提供垃圾桶也沒有專業打掃人員,但每週須輪值打掃公共區域),物品(含作品)自行保管保護,如有竊損應自行負責。
3. 進駐與撤出,依照系辦發佈日期辦理。撤出之標準為徹底淨空復原,凡個人物品皆不可留置工作室及置物櫃。
4. 凡成員未按期限內完成撤除工作者,大四生不得辦理離校手續並沒收押金;如在校生除公布姓名學號沒收押金之外,則不得再提出申請工作室(如已完成申請者,取消使用資格)。
5. 工作室內如有屬於系辦財產物品,不得毀損、搬移至室外、借給非進駐者使用。
五、 上傳作品:學期末(第16週~第18週)須上傳創作作品3件至系網學生作品專區。(如有缺繳,畢業生將視為離校手續未完成;在校生將視為放棄下期申請)
六、 工作室開放時間:每學期第1週~第18週(每天8:10至22:00),寒暑假、國
訂、校訂放假日皆不開放。
七、 申請與進駐:每學期開學第一天開放網路表單,3天後以e-mail通知並於系網公布結果。收到通知後請於三天內簽屬「切結書」同時繳交押金,逾期依排序遞補。禁止冒名申請,經舉發屬實將取消永久使用資格。


網路表單開放時間:106年9月11日(一) 自上午9:00至下午5:00止

網站使用說明行事曆研究生學會日間部學會進學班學會Facebook校友專區捐款贊助卓越計畫表單下載相關連結網路學園學習地圖學習歷程勝安藝術獎
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log