:::

最新消息

:::

比賽徵件
  • 標題:【比賽徵件】大陸榮寶齋首屆全國青年書法篆刻展 徵件
  • 公告日期:2017-10-13

 

(以下所節錄之徵件方式原文為簡體字,經由word簡轉繁改為繁體字,詳細徵稿要求請務必點選網址連結)

一、徵稿要求

1. 報名對象

197011日之後出生的書法篆刻愛好者均可自由投稿,投稿一律使用真實姓名。

2. 報名要求

1)內容:健康向上的古今詩詞、楹聯、文、賦等(須標出原作者及篇名),提倡自作詩詞作品。書寫古代詩文者,應注意使用權威版本,要保持內容的相對連貫、完整。

2)書法要求:整幅作品尺寸為8平尺以內,豎幅為宜,超出尺寸作品不予評審。鼓勵手卷、冊頁類型,手卷作品尺寸高度不超過35cm,長度不超過248cm。冊頁作品尺寸每頁高寬不超過40cm,頁數不超過12頁。不收刻字作品。

3)篆刻要求:篆刻作品6-8方,附兩個以上邊款,貼在34cm×68cm豎式宣紙印屏上。評審結束後由組委會通知入選者寄篆刻原石2方及印屏參展。

4)其它:投稿作品落款一律使用真實姓名,禁用筆名;鼓勵書寫完整作品,提倡書寫性;投稿作品的著作權歸承辦單位所有,並視同意授權本次活動舉辦單位及活動媒體進行資訊網路傳播及發行。

其他詳細報名規定及收件日期請詳網址連結:
https://mp.weixin.qq.com/s/a5TwxKF_4coaRy61LTvG-Q

網站使用說明行事曆研究生學會日間部學會進學班學會Facebook校友專區捐款贊助卓越計畫表單下載相關連結網路學園學習地圖學習歷程勝安藝術獎
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log