系所公告
  • 標題:【轉知臺藝大課指組公告】課外創藝行銷競賽規則辦法
  • 公告日期:2018-01-04

一、活動目的

依本校特色專業培育學生產業知能之目標,強化學用合一,辦理「課外創藝行銷競賽」(以下簡稱本競賽),本著「創新創業」之精神,除課堂學習的本職技能外,還強調課外之餘,藝術工作者所需的企劃執行、行銷通路與人脈關係,期許更多藝術經濟的創造。

本競賽培養臺藝學生將既有的演出、創作或設計等產出,透過行銷自我,結合外界資源與不同領域之同儕協助來激發構想,提升作品曝光度與知名度,為自身創造各種與外界合作之機會,為未來就業與創業挹注競爭力。
二、主辦單位:學生事務處課外活動指導組(以下簡稱本組或課指組)。

三、參賽資格:凡參賽時具備本校學籍之在校生,皆可組隊或個人參加。

四、競賽方式

本競賽提供已具相當演出、創作或設計等作品產出之個人或團隊,規劃期程6~8個月之行銷活動提案(如:策展、演出、比賽、交流、創意市集、品牌規劃、網路行銷或通路合作等)來參與競賽。本競賽每年1月起至3月底為報名時程,需繳交報名表及計畫書(紙本與電子檔)至課指組參加計畫初選。

詳請請參閱連結↓