:::

最新消息

:::

比賽徵件
  • 標題:【比賽資訊】2018南瀛獎比賽資訊
  • 公告日期:2018-03-27

【比賽資訊】2018南瀛獎比賽資訊

2018
南瀛獎全國徵件活動即將起跑!向來以「難贏的獎」著稱的南瀛獎自2002年起改為21屆,今年為第24屆,臺南市政府再度提供高額獎金,向全國藝壇廣邀徵件,希望愛好藝術的創作者拿出最優秀的作品,一起來挑戰。

今年徵選類別除了延續上屆的西方媒材類、東方媒材類、立體造型類、工藝類、書法篆刻類、攝影類,更增加1類「新媒體」為7大類,並取消各類作品尺寸限制,希望藝術家能跳脫尺寸規格的束縛,更完美的呈現作品的風采。同時為鼓勵外籍藝術家在臺灣進行藝術創作,亦開放具有在臺居留身分的外籍藝術家參賽,期盼透過良性的競爭與互動交流,激發更多藝術種子在茁壯發芽。

2018南瀛獎」簡章請至2018南瀛獎網站http://nanyingaward.culture.tainan.gov.tw/下載,採線上報名(無需寄回報名表),報名時間為10761-630日。本屆總獎金合計高達新台幣250萬元,其中獲南瀛獎之個人獎金為新臺幣50萬元,另有首獎10萬元、優選3萬元、佳作1萬元等獎項,獎金數量優渥,歡迎藝術創作者們踴躍報名參加!洽詢電話:06-63210476334673

 

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:網站管理員
  • 最後修改時間:2018-03-27 PM 5:36

網站使用說明行事曆研究生學會日間部學會進學班學會Facebook校友專區捐款贊助卓越計畫表單下載相關連結網路學園學習地圖學習歷程勝安藝術獎
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log