:::

最新消息

:::

比賽徵件
  • 標題:【比賽資訊】國立臺灣藝術大學美術學院書畫藝術學系107年校慶美展實施辦法】
  • 公告日期:2018-06-23

國立臺灣藝術大學美術學院書畫藝術學系107年校慶美展實施辦法

一、主旨:為慶祝校慶暨鼓勵本系學生展現創作風貌,提高繪畫水準,特定訂本辦法。

二、主辦單位:美術學院書畫藝術學系 。

三、承辦單位:美術學院書畫藝術學系日、夜學會 。

四、參加對象:美術學院書畫藝術學系學士班在學同學,書畫藝術學系專兼任教師邀請作品展出。

五、繳件規定:

    ()項目:包含水墨(含膠彩)、書法、篆刻三類。

    ()件數:1.大學日間部、進學班全體同學均必須參加。一年級同學任選一項一件(含)以上參加,
                二、三、四年級每人
必須交兩類以上,每類各以一件為限。

              2.在職班一、二年級可自由參加,自行選項送件。

    () 作品須為大學入學後近二年內創作,作品並須落款或鈐印。

    () 有下列情況之作品,不得參加:

         1.抄襲他人作品者。

         2.曾在校內外公開徵件之美展、比賽中得獎之作品。

六、各類參展作品規格:

    ()水墨類:畫心長不得大於210公分、寬不得大於360公分。

    ()書法類:畫心長不得大於210公分、寬不得大於360公分。

    ()篆刻類:不得少於十方,最多以三十方為限(不含邊款),裝裱完成最大尺寸以90×180公分為
                限。

七、繳件方式:

    ()初審

        1.繳交作品數位圖檔,300dpi解析度3M以上電子檔案。

        2.於系統開放指定時間內上傳作品pdf電子檔,將作品貼於初審送件表(附件一),轉成pdf檔後上
          傳。

        3.上傳網址:http://t.cn/RBPwrmD

    ()複審

        1.通過初審者,在公告時間內裝裱完成後於指定時間送件,送件時請先填妥複審送件表(附件二)

        2.橫式作品必須裝框裱板,並加保護膜或壓克力(不得使用玻璃,未裝壓克力或保護膜者,如
          作品於美展期間有任
何污損者,自行負責)

        3.直式作品可裱成立軸。裝框裱板者規定同橫式作品規定。

        4.未裝裱無扣環無法吊掛展出者及手卷鏡片冊頁作品不予收件。

        5.參賽作品未達複審評審標準時,經該類評審決議得予列為未入名次或入選。

 

    ()作業時程表:

      

 

八、邀請作品:本系專兼任教師。作品畫心尺寸不超過90x180公分。收件時間:1071022()28()

九、評選方式:由承辦單位聘請本系術科專兼任教師進行評審。經評選決定,各獎項必要時得以從缺。

十、展出時間/地點:107113() 119(),美術大樓B1~5F畫廊。

十一、獎勵:

      各類第一名獎金2萬元、獎狀乙紙。各類第二名獎金18千元、獎狀乙紙。各類第三名獎金12千元、獎狀乙紙。

      佳作各類10名,每名獎金5千元、獎狀乙紙。入選各類若干,每名獎狀乙紙。

十二、注意事項:

     1.參展之作品繳件,請自行包裝完整,卷軸須裝袋,裝框裱板請包氣泡布。

     2.參展之作品退件,依規定辦理退件,逾期不負保管責任。

     3.本系學生對參展作品之審查、陳列不得有任何異議。本系對所有作品有研究、攝影、出版、宣傳及展覽等權利。

     4.若發現參賽者有不符本辦法之規定,或涉嫌臨摹、抄襲等情形經查證據確鑿者,取消其獲獎資格
       及追回已領獎項外,
並公告之。

     5.參賽者於送件表上簽名後視為同意並遵循本辦法各項規定。

 

網站使用說明行事曆研究生學會日間部學會進學班學會Facebook校友專區捐款贊助卓越計畫表單下載相關連結網路學園學習地圖學習歷程勝安藝術獎
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log