:::

最新消息

:::

比賽徵件
  • 標題:【校外徵件】工業設計發展協會 2018杭州文博會徵件資料
  • 公告日期:2018-07-18

 【校外徵件】工業設計發展協會 2018杭州文博會徵件資料

台北市工業設計發展協會,致力於發掘台灣藝術與設計新秀,提供國際交流平台,使台灣優秀人才能有走入國際、拓展視野之機會,並促進產學合作之可行性。

今年九月下旬(9.19-9.23)在杭州市白馬湖國際會展中心舉辦的杭州文化產業博覽會是大陸同類型活動中的佼佼者。本協會與主辦方爭取展覽空間,希望讓台灣藝術與設計類優秀學子之作品,於此盛大規模之文化藝術博覽會,能有展出的機會;藉此幫助剛畢業或即將畢業的新興創作者更快地站上舞台。也藉此難得機緣,讓致力栽培優秀人才的學校系所能為更多人認識。

 

如有相關問題,敬請 聯絡 :
台北市工業設計發展協會   
02-27926123

 

 

網站使用說明行事曆研究生學會日間部學會進學班學會Facebook校友專區捐款贊助卓越計畫表單下載相關連結網路學園學習地圖學習歷程勝安藝術獎
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log