:::

最新消息

:::

比賽徵件
  • 標題:【比賽徵件】107學年度全國學生美展實施要點公告
  • 公告日期:2018-08-02

 
書畫藝術學系僅代收書法類、水墨類二類

收件日期:107年10月16日(二)止,請交至系辦佳穎助教處,請務必黏貼妥報名表,謝謝!

 

107學年度全國學生美術比賽實施要點

 


以下列舉簡章重點:
 
參賽作品組別及類別
組別:

   大專組:除社區大學(學院)外,包括公、私立大專院校日夜間部學生、進修學校學生、推廣部學生、五專院校日夜間部後二年學生及研究生。

參賽作品類別及規格
書法類
1. 大專組作品大小為全開(約68公分×135公分)一律以捲軸裱裝,並以塑膠套裝妥送件,對聯、四屏、橫式、裝框、手卷不收。
2.各組以自選詩詞或成篇成段之文章為原則。但參加決賽現場書寫之作品,另依主辦單位規定辦理。
3.不得以臨摹作品參賽,作品需落款,但不可書寫校(凡品及書校名者一律不予評審。一採用色宣紙界格與否由參賽者自行決定)
水墨畫類:
1.高中(職)組以上一律以捲軸裱裝,並以塑膠套裝妥送件。作品大小連同裱裝寬度不得超過120 公分,長不得超過270 公分。橫式、裝框、聯屏、手卷不收。
2.作品可落款,但不可書寫校名,凡書寫校名者一律不予評審。

3.高中(職)組、大專組以上參與決賽時需另附100-200字作品介紹。

 

詳細規定請參閱實施辦法

網站使用說明行事曆研究生學會日間部學會進學班學會Facebook校友專區捐款贊助卓越計畫表單下載相關連結網路學園學習地圖學習歷程勝安藝術獎
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log