:::

最新消息

:::

比賽徵件
  • 標題:【比賽徵件】審美牙刷設計創意比賽
  • 公告日期:2018-10-19
裝飾性圖片

審美牙刷設計創意比賽

時間:即日起至2018年12月12日 24:00截止

您的設計成為每日生活的元素。運用巧思與創意,設計出讓人印象深刻的圖騰,印製在牙刷上。

我們買下設計版權,你得到銷售的回饋,牙刷隨著Sinbi審美的銷售傳達給關心口腔健康的人們。

暢銷的設計牙刷透過我們能夠銷往日本等海外市場。

參賽資格:

從事藝術創作之國內外人士。

參賽作品須為個人之創作,曾在公開徵件比賽中得獎、入選之作品不得參賽 。

 

作品形式與規格:

系列設計圖檔,以列印範圍設計為限,一件為3組作品設計檔

繳交以一件3組參賽作品為限。

繳交完整作品圖檔光碟1份,內含300dpi之CMYK、TIFF格式之原作品圖檔,及轉檔為72~100dpi之CMYK、JEPG格式之原作品圖檔各一,並於光碟正面註明創作者姓名、類別及作品名稱。

 

徵選作品時間與地點:

即日起至12月12日 24:00截止,成功遞送作品與報名表,即可得到參加獎。

報名表遞送網址:https://xinyesales10.wixsite.com/newleaves/blank-10

或 郵寄:台灣娜拉波股份有限公司 台北市大安區忠孝東路4段155號11樓-6

電郵:coworking_tw@twnlt.com

活動問題email:coworking_tw@twnlt.com

不分類別評選,得獎者:

特優1名 NT$ 12,000元獎金與獎狀一紙。

優選3名 NT$ 6,000元獎金與獎狀一紙。

佳作6名 NT$ 3,000元獎金與獎狀一紙。

入選者的作品,公司有機會正式洽談簽署作品合作版權合約。


權責辦法:

參賽作品如有抄襲、重製、冒名頂替、臨摹、曾在公開徵件之競賽性獲優選獎以上或違反本比賽規定者,取消比賽資格,得獎者需退還獎金,獎狀與贈品,有任何著作權之糾紛,作者應自負相關賠償及法律責任。

獎金依所得稅規定辦理,持有居留證者請依我國相關稅法規定辦理,得獎者需提供匯款帳號以利獎金匯入。

主辦單位對作者資料及展出作品有進行教學、研究、展覽、攝影、出版、宣傳、製作成果光碟、文宣推廣品及網頁製作等任何形式之使用,不受時間、地域、次數及方式之限制,作者應承諾不對主辦單位行使著作人格權。 

凡送件參賽者,視為同意遵守本簡章各項規定。本辦法如有未盡事宜,得由主辦單位修正補充之。

網站使用說明行事曆研究生學會日間部學會進學班學會Facebook校友專區捐款贊助卓越計畫表單下載相關連結網路學園學習地圖學習歷程勝安藝術獎
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log