:::

最新消息

:::

比賽徵件
  • 標題:【比賽公告】「一O八年全國美術展」徵件簡章
  • 公告日期:2018-11-23
裝飾性圖片

 【比賽公告】「一O八年全國美術展」徵件簡章

 
參賽資格:

一、中華民國國民從事藝術創作者。

二、民國106年以後(含民國106年)之創作,不曾參加任何競賽得獎者(參加本展覽及他種競賽並同時獲獎者(含入選),視同不符參賽資格)。

三、不限參賽類別,每人每類以提報一件參賽作品為限,但同一件作品不得同時跨類別參賽。

四、作品有抄襲、重作、臨摹、代為題字、冒名頂替或違反本簡章規定之情事者,除自負法律責任外,主辦單位得逕取消資格並公告之,三年內不得參賽。已發給之獎金、獎座、獎狀、入選證書予以收回。


相關資訊及檔案詳見參考連結:https://event.culture.tw/NTMOFA/portal/Registration/C0103MAction?useLanguage=tw&actId=80163
 

 

網站使用說明行事曆研究生學會日間部學會進學班學會Facebook校友專區捐款贊助卓越計畫表單下載相關連結網路學園學習地圖學習歷程勝安藝術獎
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log