:::

Latest News

:::

Competition News
  • Title:【比賽徵件】第十八屆彩墨新人賞徵件簡章公告
  • News Date:2019-04-24

 【比賽徵件】第十八屆彩墨新人賞徵件簡章公告


一、目的:倡導藝術創作風氣,鼓勵大專院校學生及社會青年從事彩墨藝術研究,期塑造臺中市文化藝術特色。 
二、指導單位:臺中市政府 
三、主辦單位:臺中市政府文化局 
四、協辦單位:財團法人臺中市文化建設基金會、欣中天然氣股份有限公司、國際彩墨畫家聯盟 
五、參加資格: 
(一)凡具中華民國國籍之現就讀本國大專院校或研究所學生(以徵件期間學籍為認定標準,35歲以上參賽者,請附在學證明),及18足歲以上35足歲以下社會青年,均可出品參加。 
(二)參加作品須為近三年內創作之彩墨作品,作品中若無彩墨元素,視為不符規定,不予審查。 
(三)有下列情況之作品不得參加,否則主辦單位得取消其參加資格,且其於三年內不得參加本項展覽。 
1.抄襲他人作品者。 
2.曾在公開徵件美展中得獎(不含入選)之作品。 
(四)曾獲本項比賽特優獎及新人獎之榮譽者,不得參加。 

詳情請參閱簡章,或撥打04-22289111轉25220張小姐

相關辦法及附件詳見參考連結↓

 

  • Attach File:
  • Reference Link:https://reurl.cc/qpnA0
  • Poster:網站管理員
  • Last Update Time:2019-04-24 PM 4:44

研究生學會
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log