:::

Latest News

:::

Display News
  • Title:【學生展覽】突現流域 - 林穎君畢業創作個展
  • News Date:2019-05-24
裝飾性圖片

【學生展覽】突現流域 - 林穎君畢業創作個展


展覽時間:2019/6/15(六)~6/26(三)

展覽地點:板橋435藝文特區-萬板館(新北市板橋區中正路435號)

展覽介紹:這次展覽作品媒材為膠彩,在以往的展覽中最常被觀眾問到為什麼使用膠彩,或許是磨顏料的儀式感。第一次接觸膠彩時,磨顏料的過程讓筆者覺得繁瑣,但是過一段時間,發現它是與作品對話的儀式,能夠靜下心來好好與作品相處。對筆者來說藝術創作是最具有溫度的活動,越是親近它,它越是親近你,並且它能夠包容你心中的各種情感,正面情緒也好、負面情緒也好,讓你以創作的方式抒發心中的感受,這或許就是藝術最溫柔的地方。

 

  • Attach File:
  • Reference Link:
  • Poster:網站管理員
  • Last Update Time:2019-05-24 PM 4:36

研究生學會
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log