:::

Latest News

:::

Competition News
  • Title:【比賽徵件】2019『屏東美展』徵件簡章
  • News Date:2019-06-08
裝飾性圖片

 【比賽徵件】2019『屏東美展』徵件簡章


一、初審收件:
(一) 時間:2019年05月01日起至2019年6月20日(星期四)止,期間週一至週五上午9:00至12:00及下午2:00至5:00(遇國定假日休館),不以郵戳為憑,請於截止日前寄達或送達,逾期不受理。
(二)地址:90049屏東市民生路4-17號 (屏東縣政府文化處-屏東美展收件處)
(三)信封上請註明「報名2019屏東美展第○類」,初審送件資料及照片恕不退還,請自行拷貝留存。

二、複審收件:
(一) 時間:2019年8月16日(星期五)、17日(星期六)、18日(星期日)上午9:00至12:00及下午2:00至5:00,不以郵戳為憑,請於截止日前寄達或送達,逾期不受理。
(二) 地址:90074屏東市中正路74號(屏東美術館)
(三)複審作品送件須包裝妥當,於截止時間前親自送達或委託貨運寄達收件處,複審作品如委託貨運公司送件,請填妥並簽署複審資料表(附件2)與相關文件裝入信封內,同作品一併運送,貨運過程途中作品與外包裝盒若遭致任何損壞,本府不負賠償責任。

 

研究生學會
Banner圖片1Banner圖片2Banner圖片3
cron web_use_log