2020/09/08 【系所公告】叢生-海峽兩岸社區藝術活動方案簡章

叢生海峽兩岸社區藝術活動方案簡章

 

展覽時間:待定

展覽地點:待定

開幕典禮:202011月中旬於中國美術學院安排場地舉辦(暫定)

展覽内容:本次由中國美術學院規劃之展覽模式較不同於以往合作方式,詳細內容,請詳閱以下參展方式說明。

主辦單位:中國美術學院藝術管理與教育學院

 

參展方式說明:

一、參與者:「在浙臺商」、「中國美術學院師生」、「臺灣各藝術院校師生」、「在陸臺籍藝術家」。

【創作方案概述】

1、由中國美術學院師生、臺灣各藝術院校師生或在陸臺籍藝術家,對所提供的材料進行主題化創作,成為社群共建的藝術作品。

2、參加創作的師生專業方向和人數,由中國美術學院與臺灣各藝術學院共同協議後確定。

3、創作所需材料和所創作的作品均由郵寄或郵件方式進行(此方法不受疫情影響)。

【展覽預設方案】

1、展覽開幕暫定於11月中旬,展覽可在中國美術學院美術館或某臺商企業空間舉辦,也可在其他合適的藝術空間進行(待定)

2、如疫情平伏將邀請兩岸的創作者參加開幕式。

3、如受疫情影響,展覽開幕及作品展示均以網路線上舉行。

 

二、敬請各系所協助公告所屬系所師生週知,如有意願參與本活動之師生,敬請於109911(星期五)前將「參展人員推薦表」(詳參夾帶檔)擲送美術學院彙辦,本院彙整資料後,將提供主辦單位中國美術學院進行策展團隊媒合作業。(問題諮詢請洽臺藝大美術學院聯絡人:劉名將助教 men-gung@ntua.edu.tw)

 

三、本展覽相關規定如有未盡事宜,得由主辦單位研議後修正公佈,並保有隨時修正活動內容之權力。

 

活動聯絡人:

中國美術學院藝術管理與教育學院陳子勁老師:chen.zijin@163.com

 

 

 

附件檔案:叢生海峽兩岸社區藝術活動方案簡章

                                   活動計畫書參展推薦名單

參考連結: