2022/01/17 【獎學金公告】國立臺灣藝術大學校友總會獎助學金

111年校友總會獎助學金推薦申請

獎學金:新台幣1萬元整,名額各系1名

申請時間111年3月30日中午12點止紙本資料送至系辦佳諭助教處

一、目的:

為鼓勵本校學生於求學時間,勇敢立定崇高志向,發揮年輕學子潛質,積極實現夢想, 學校提供實質資助,協  助學生順利完成學業並實踐夢想,特訂定國立臺灣藝術大學校友總會獎助學金作業要點。

二、申請資格:

本校具有正式學籍且於修業年限內之各學系學生(弱勢或家庭經濟困難為優先), 不含碩、博士研究學生

三、補助項目:

(一)經濟困難救助: 協助遭逢重大變故、需幫助以繼續學業的清寒學生,協助其順利完成本校學業。

(二)參與學術或創作活動之補助: 補助學生發表學術性期刊、研討會論文、個人創作經費,或參加競賽所需之費用、註 冊(或報名)費。同一案件,已獲其他單位補助者,不得申請凡於本校就學期間, 僅以申請一次為限。(如附件二)

(三)其他:經審查小組討論通過之補助案件。

四、申請準備資料:

(1) 申請表一份。(附件二),經濟困難者另附(附件一)

(2) 自傳一份。(格式自訂)

(3) 前一學期成績單。

(4) 學生證(正、反)影印本。

(5) 清寒證明。(無亦可)

各項資料送件時一律以 A4 直式規格、12 號標楷體、固定行距、行高 20、橫書繕打。

附件檔案:附件一-國立臺灣藝術大學校友總會獎助學金.docx    附件二-國立臺灣藝術大學校友總會獎助學金.docx

參考連結: